Стихотворение «Ɓ ηꮛꭾϐ৮เύ ραʓ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Ⴘςƙσꮑ৮ʓαਠщ̴นú คⲏꙅḛꮑ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 41 +1
Дата:

Ɓ ηꮛꭾϐ৮เύ ραʓ

Можно тебе подарить рассвет, сотканный из дождя,
и по промокшей под небом листве в парке с тобой гулять?
Можно тебя рисовать на стекле краской, похожей на шум,
и до конца твоей жизни светить чудом серебряных лун?

Можно тебя целовать на глазах, а в тайне дарить цветы,
хлебные крошки убрать со стола, если ты крепко спишь?
Можно чуть-чуть прикоснуться к тебе, тронуть твою ладонь,
а на закате, на рыжем песке, спичкой разжечь огонь?

Станем считать заколдованных птиц в нашем небесном раю,
я тебе лучших из солнечных лис осенью подарю.
Будем на время смотреть на стене, слушая старенький джаз.
Можно всю жизнь говорить о тебе, будто бы в первый раз?








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама