Стихотворение «МЕЛОДИЯ ЛЮБВИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 20 +1
Дата:

МЕЛОДИЯ ЛЮБВИ

МЕЛОДИЯ ЛЮБВИ

Я открыл любви мелодию
Слово новое создал.
Полюбил Логикологию
И возвёл на пьедестал.

Познакомились мы, вроде бы,
У обычного ручья.
До чего же сердце трогали
В мае трели соловья.

Мы ходили за туманами,
А сердца стучали вновь
Про какую-то обманную
Вдруг пришедшую любовь.

Уходил, туманы трогая,
Новой жизни нашей шаль.
Ты - моя Логикология.
Ничего уже не жаль.

Жизнь весёлая и строгая
Пролетела, словно дым.
Жизни смысл - Логикология
Оставляет молодым.

Пусть звучит любви мелодия
В новой жизни - подожди.
Ты - моя Логикология,
Я люблю тебя - ты жди!
***
22.06.24.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама