Стихотворение «Двое ветреных»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: МУЗЫКА МОЕЙ ДУШИ -- 60 из 400 песен....................................................
Автор:
Читатели: 232 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/shanson/674150.html
Виктор Герт.  г.Лейпциг.
 

Двое ветреных

Послесловие:
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Викторы ,спасибо вам за песню и за клип -"Двое ветреных"!-
Музыка, исполнение -  Виктор Герт. Видеоряд - Виктор Ильин.
                       ***

Ныряю снова в сумерки кофейные,
Я счастлив …  И погода хороша!
Как будто дали сверху шанс последний мне,
И рвётся напролом моя душа!
Пусть губы на ветру слегка обветренны,
И колется твой лёгкий алый шарф,
Мы в эту ночь с тобою, - двое ветреных,
Наврём друг другу о любви , греша!

Припев
Нам нужно иногда сходить с ума!
Желать любви без самообладания.
И шёлковые платья рвать по швам,
В горячих , необузданных желаньях!
Пускай объятья наповал сразят!-
- Над чувством этим ничего не властно!
И пусть нас за любовь в аду казнят!
Но без неё вся жизнь пройдёт напрасно!

2.
Я напрошусь к тебе на чай , медовая,
Посмотришь ты кокетливо в ответ;
И будут врать глаза мои бедовые,
О той любви, которой вовсе нет!.
Уставилась на нас луна нахальная,
И шторы, разлетаясь , шелестят;
Ну чем меня ты только заарканила
Что я уже почти влюблён в тебя!


.© Copyright Светлая Рада, 2009
Свидетельство о публикации №1902126408


Реклама
Реклама