Ну, что же натворил ты, ноябрь?
И как мне дальше жить - не пойму?
Нет! Не отдам! - так верила я,
Твою улыбку... даже... одну!
А в песнях твоих, милый, вся жизнь!
Я ноткою...
Замру на струне...
Чтоб пальцами коснулся ты... ресниц,
И вытер слёзы горькие мне.
припев:
Люблю тебя
И буду любить!
Ведь нежность
В твоих песнях живёт!
Боль выпала мне
Тебя пережить...
И прерван
Синей птицы
Полёт!
Не пройден нами вместе путь земной,
Мечты ушли в печальный тот день;
Но ТА, что разлучила с тобой,
Любви моей ОНА НЕ сильней!
А в песнях твоих, милый, вся жизнь!
Я ноткою...
Замру на струне...
Чтоб пальцами коснулся ты... ресниц,
И вытер слёзы горькие мне.
припев:
Люблю тебя
И буду любить!
Ведь нежность
В твоих песнях живёт!
Боль выпала мне
Тебя пережить...
И прерван
Синей птицы
Полёт!
Свидетельство о публикации №115102608780
Свидетельство о публикации №206996 от 31 октября 2015 года
|
Светлая память прекрасному талантливому человеку Сергею Дроздову.