Стихотворение «Осинники »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 37 +1
Дата:
Предисловие:
Америке Северного полушария первозданной воздушным поцелуем 

Осинники

Вся истоптана 
                    желтой обувью
Вместо золота 
                     только трещины 
Все дитяти твои
                     сжатЪ! ангарами 
И зигует во мгле
                     злая женщина
Несклонись 
                      дай бох силушки
Штоб заштопать 
                      твое краснотелице
Исстрадалося
                       до амнИзии
Но зарница к тебе
                       в тройке движется
Только выдюжи 
                      мы сандалями 
Топчим лист 
                      под осинами 
Собираемся 
                      в путь-дороженьку
ЦыбульЯнкою
                     закусивши ус
Ты дождись 
                     непутёвых нас
Просто спал
                     Медведь
Сваю Зимушку
Но пришла весна
Над осинником 
Кружит Аиста
Добравесь
Послесловие:

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама