Как хорошо, когда уютно дома,
Приятно приходить тогда домой.
Находит сразу сладкая истома,
И чувствуешь, что дом тебе родной!
Благословляю вечно на уют и негу,
Пусть дома счастье сразу снизошло.
Зимой холодной не боюсь я снега,
Когда приятно дома и тепло!
Господь Всеблагий, помоги охотно,
И научи уют нам создавать.
Благодарю за все Тебя сегодня,
И буду радость чаще ощущать!
22.06.2024 |