Стихотворение «Благословения на здоровье, успех и удачу!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 27 +1
Дата:

Благословения на здоровье, успех и удачу!

На хороший, теплый день,
Всем моё благословень!
И не надо нам жары,
Ведь не любим её мы!

На здоровье и успех,
На веселый добрый смех.
И на денежек многО,
Чтобы всем было хорошо!

На удачу средь всех дел,
И таков у нас удел.
К Богом всем поближе быть,
И о счастье говорить!

26.06.2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама