Стихотворение «Никчёмная любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 46 +1
Дата:

Никчёмная любовь

Кипели в  сердце кровь и слезы,
Когда смотрел  ты на меня,
Перебирая  струны ловко
Любви, никчёмной для тебя.

Трава высокая шумела,
И буйно так сирень цвела,
А я  глаза поднять не смела,
Ни слова не произнесла.

Холодные  смотрели звезды,
Приоткрывая в вечность дверь
Как  растоптал  израненную  душу
Мой ласковый предавший зверь.

А горизонт был чист сегодня,
Такой же, как прозрачная слеза,
Ведь слезы - это капли крови,
Что льет наивная душа.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:57 22.06.2024 (1)
     03:21 23.06.2024
1
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама