Стихотворение «Мне бы крылья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 25 +1
Дата:

Мне бы крылья

Мне бы крылья, да ввысь полететь,
Далеко от земли оторваться
И вот там, в  высоте  все грехи отмолить
Чтобы к раю поближе пробраться.

Поднимусь высоко, мне так станет легко,
Там внизу все оставлю проблемы.
Окружает меня синевы глубина,
Хорошо мне в свободном парении.

Не боюсь я лететь, не боюсь высоты
Прочь отброшу все страхи, сомнения,
Я свободна как птица, с совершенством на ты
И сверкает в крылах оперение.

Пролечу над землёй, я паря высоко,
И пойму красоту мироздания
Горы, реки, леса, города и моря
Совершенны на расстоянии.

Мне бы крылья такие не только во сне,
И тогда мне не надо и рая,
Обнимать сколь угодно я бы могла
Эту высь, где конца нет и края.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама