Цвет Жизни на зелёном покрывале,
На белых, желтых, фиолетовых цветах.
Сегодня день всем сердцем обнимали,
На фотографии остался чей-то «Ах!»
Нет краше состояния в восторге!
Когда слегка шумит весенний лист…
Как хочется Весну Душой потрогать,
И бесконечно слушать птичий свист!
Мне хочется срастись с вот этим счастьем!
Как дерево живёт одно в другом,
И постепенно проживать моменты страсти
Своим счастливым и улыбчивым лицом!
Мне хочется в траве лежать и плакать,
Как плачет утро капелькой росы.
Мне хочется как утка громко крякать,
И с белочкой взлететь наверх сосны!
Пчелой впадать и впитывать нектары
душистых, неиспорченных цветов.
Лежать на струнах музыки, гитары
под вдохновением красивых голосов.
Мне хочется играть лучами солнца,
И украшать сиянием года,
Чтоб к каждому вошла Святая Троица,
И на устах словами расцвела…
|