Стихотворение «Время - подарок Творца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 26 +1
Дата:
«Изображение ж »
Предисловие:
Чем больше видишь, замечаешь, тем больше хочется уметь делать, чтобы передать красоту как можно ближе…

Время - подарок Творца

Зеркальная гладь одинокого моря
Во мне отражает момент красоты.
Свободное время вновь Душу затронет,
И я возвращаюсь вот в эти стихи.

Признание дара, как истина Бога,
Не сможет Создатель запутать уста.
Он в знак одобренья вернётся во многом,
Чтоб вновь отразить свои чудеса.

Картина на фото иль тихое утро,
Всё вдруг говорит на Его языке.
Красивые стаи летают и кружат,
В синхронном полёте, как строки к строке.

Легко отпускать и трудиться над мыслью,
Как дела ваятель ты терпишь родство.
Не надо подмен для прозревших и слышащих,
Их время - подарок, чтоб слиться с Творцом.

Зеркальная гладь отражает действительность,
Я снова вернусь к двум строкам в этот день,
Чтоб пить свою мысль, бесконечную искренность,
И скромно принять в отражении мне.

А стая летела в тот день необычно,
Длиной в горизонт, с белоснежным крылом…
Глазели вокруг равнодушно, привычно,
А я восхищалась подарком, Творцом…
Послесловие:
Закончила все свои начатые когда-то стихи. Сегодня я нашла время для того, чтобы ещё раз произнести что-то красивое, приятное и слуху, и взгляду. Спасибо Богу, и всем кто прикоснётся к моим мыслям. Они похожи на птиц в небе. Такие же счастливые, когда летают непринуждённо, с Любовью. Никому не мешая. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама