Стихотворение «Луч солнца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 39 +1
Дата:
«imagebell»

Луч солнца

За счастье выбирать всегда Душой,
Мы платим без лимитным ожиданием…
Я выбираю разговор с самой собой,
В нём ближе всё с любого расстояния…

Там счастье как магнит - сквозь время держится,
Не видно горизонта за мечтой…
Любовь с Душой на небе точно вместится,
И как закат вживётся в день мирской…

Пусть в этом счастье только мыслью прикасаются,
За вдохновение заплатят щедро… строками…
Все в этом измереньи исправляются,
И только там Любовь не знает срока…

Как в море слёз промыта чья-то совесть,
Так каждый раз встречает нас Она…
Любовь Души уходит прямо в корень,
И прорастает через годы на века.

Не властно время над моими мемуарами,
За выбор отвечаю только я,
Как птицы проживают встречу парами,
Вот также я хочу, чтоб у меня…

Где мы одним объяты чувством знания,
Как будто рождены, чтоб вместе быть.
Придётся расплатиться ожиданием,
Чтоб точно знать:»А как это Любить?»

Запоминая каждый миг с теплом и трепетом,
Любовь Души всем людям письма шлёт,
Бог ждёт всегда так терпеливо… преданно…
Как и закат - без солнца не уснёт…






Реклама
Обсуждение
     22:16 25.08.2024 (1)
Вас читать словно в неге купаться...
     22:38 25.08.2024
Если бы вы знали сколько в этом мире есть чудес! Вы бы тогда и сами других искупали в неге… Спасибо за искренность. Приятно.
Реклама