Стихотворение «Вот и имеем нынче семь свобод»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 27 +1
Дата:

Вот и имеем нынче семь свобод

Вот и имеем нынче семь свобод,
И среди них есть и свобода слова,
Только она не оградит нас от невзгод,
И рот закрыть приходится нам снова.

Сегодня, когда Шойгу на коне,
Теперь садится на коня и дочка,
О них нельзя плохо подумать мне,
С них надо брать пример и точка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама