Стихотворение «Наш организм не восприимчив к яду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 16 +1
Дата:

Наш организм не восприимчив к яду

Наш организм не восприимчив к яду,
На поле боя наш явно виден перевес,
Вот земляки все же погонят Раду,
И операции наметится прогресс.

Нам повезло и с Байденом, и с Трампом,
И к ним как будто приближается Макрон,
И скоро Западу наступит все же амба,
Зеленский тоже вновь понес большой урон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама