Стихотворение «Моему Читателю.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 27 +1
Дата:

Моему Читателю.

Заглянув на страницу, оставь пару строк.

Мой любимый и верный Читатель.

Что тебя привело? И понравилось что?

Или стих мой тебя опечалил?



Буду рада, Мой Друг, если снова решишь,

Ты прочесть мои скромные строки.

Их прочувствуй, и в каждой мой голос услышь,

Так с тобой будем в общем потоке

Н 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:37 29.06.2024
Надежда, удачи Вам!
Я начал ровно на один месяц раньше.
С уважением, Вячеслав
P.S. Ваше имя обязывает:)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама