Стихотворение «Волшебный аромат жасмина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 139 +1
Дата:

Волшебный аромат жасмина

Волшебный аромат жасмина,
В тиши ночной благоухает хной,
И я мечтаю быть с тобою, мила,
И помнить вечно этот летний зной,

Крадётся кот по тропке меж травинок,
Он знает, что я жду его домой,
А Муся бегает всё где-то, с кем-то бродит,
И не вернётся до утра в покой,

Растаяло, погасло в дымке солнце,
И отблеск золотой горит в дали,
Я понял, что со мною ты не будешь,
Так жаль, но это правда, нет судьбы,

И всё уйдёт в завесу грозовую,
И где-то там за горною грядой,
Забудется, сгорит в костре из хвои,
И навсегда расстанется со мной,

Волшебный аромат жасмина,
В тиши ночной благоухает хной,
И я мечтаю быть с тобою, мила,
И помнить вечно этот летний зной!

23 июня 2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама