Стихотворение «Ты прочти мои стихи просто так...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 32 +1
Дата:

Ты прочти мои стихи просто так...


Ты прочти мои стихи просто так перед сном.
В них живёт кот Василий и сказочный гном.
Там избушки таёжной описан секрет.
И на массу вопросов найдётся ответ.

Про любовь и про дружбу душевный рассказ,
О семье, что меня выручала ни раз.
И про наших дедов с автоматом в руках,
Защищавших страну в тех кровавых боях.

И про смелых ребят, что сейчас на войне,
Истребляют врага на российской земле.
И конечно о том, что Победа за нами -
Непременно поднимется красное знамя!

06.04.2024
Н.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:39 29.06.2024
...осталось все перечисленные темы раскрыть...:)
С уважением,
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама