Стихотворение «Мое Сокровище»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 49 +1
Дата:

Мое Сокровище

­Я счастлива, что у меня есть ты –
Мое Сокровище, дыхание мое!
Ты – отрада для моей души,
Тобою она дышит и живет.
Ты - мой подарок долгожданный,
Подаренный Отцом с небес.
Такой родной, такой желанный,
В судьбу мою вошедший наконец.
Сей дивный дар я принимаю
С благодарностью из рук святых.
Своей душой его я обнимаю,
С заботой к сердцу приложив.
Чтобы в любую непогоду
Своим теплом его отогревать,
Чтобы ненастья и невзгоды
Не смогли его бы отобрать.
Я прикоснусь к тебе любовью,
Им щедро вложенной в меня
По благодати Его Божьей,
Тебе сполна ее даря.
Сольюсь душой я воедино
С твоей безмерною душой,
Навеки для меня родимой,
Моему сердцу дорогой.
И вкус безбрежного полета
Своей душою ощутишь.
Вновь свои крылья расправляя,
К небесной выси ты взлетишь.
Оттуда сверху вдруг увидишь,
Что прежде там ты не летал.
И станет сердцу очевиден
Путь, о котором ты мечтал.
Тебя Господь в нем направляет,
Даруя милость и покой.
Тебе Он искренне желает,
Чтоб ты был счастлив, дорогой!
Полетом этим безграничным
Пусть наслаждается душа.
А я, как ангелок-хранитель,
С тобою рядом навсегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама