Стихотворение «Следы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 26 +1
Дата:

Следы

­Сквозь времена, прошедшие меж нами,
Зима немало снега намела,
Застелив пушистыми коврами
Следы, оставшиеся от тебя.
Вся природа в ней застыла,
Следы прошлого сокрыла,
И на миг она забылась,
В солнечных лучах искрясь.
И под пушистым покрывалом
Зимы блаженного покоя
С заботой душу укрывает
В своей неге успокоив.
И на снег сей невесомый,
Чистый, как новая страница,
Дивной белизной влекомый,
Твой новый след уже ложится.
Как будто пишет он картину,
Узоров дивных переплет,
Чтобы запечатлеть глубины,
В которых чудо здесь живет.
И если вместе мы пойдем
По бескрайней этой дали,
Писать узор с тобой начнем,
Который раньше не видали.
Его изгибы золотые
Будут понятны только нам.
В его страницы расписные
Основой ляжет наш роман.
И новым росчерком пера,
Нашу книгу мы напишем.
Как этой жизни мастера,
Став к истине немного ближе.
И даже глянув сквозь года,
Ясно мы с тобой увидим,
Что прошлые узоры никогда
Не повторятся в нашей жизни.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама