Стихотворение «Последствия общества»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 25 +1
Дата:

Последствия общества

Сердце своё горящее
Без раздумий полюблю. 
Сердце своё светящее
Никогда не погублю. 

Сердце своё живое
Жизни не лишу. 
Сердце своё скупое
Всеми цветами мира опишу. 

Сердце своё разбитое 
Прижму поближе и заплачу.
Сердце своё убитое
Зашью и швы проглажу.

Сердце своё ненавистное
Кину на пол и уйду. 
Сердце своё проклятое
Со злости раздавлю. 

Без сердца впредь 
Лучше мне живётся. 
Жизнь – как в воду медь,
Всё меньше остаётся. 

Лучше одиноким быть,
Чем страдать. 
Лучше забытым слыть,
Чем рыдать. 

Лучше без любви остаться,
Чем от неё же и кричать. 
Лучше в разум свой стучаться,
Чем в стены нож метать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама