Стихотворение «Спутанные мысли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 43 +1
Дата:

Спутанные мысли

Песнь, сыгранную летом,
Посвящу паре горящих глаз. 
Песнь, спетую дуэтом,
Спою один для тебя пару раз. 

Твоё предательство – 
Ноша непосильная. 
Чужое надругательство – 
Сцена недобитая. 

Каждый стих сбивчивая мысль,
Строка про одно, а в другой не то.
В каждой из них разный смысл,
Который не поймут они потом. 

Я хочу писать про любовь
Уже чувства и перо наготове.
Спустя слово выходит кровь,
А у героя непосильное горе. 

Мысли спутались в голове,
А я ничего не сделаю. 
Каждая строка как в огне,
А я о рассудке помечтаю.

Они рядом, они за спиной,
Высчитывают час и долю секунды. 
Они говорят, наблюдают за мной,
Засекая на пытки половину минуты.

Неужели я настолько сошёл с ума,
Что из стиха о слезливой любви,
Безумия и боли вышла сумма,
Хоть в вену себя уколи?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама