Стихотворение «Мечты Сбываются»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 24 +1
Дата:

Мечты Сбываются

Капля ликёра по бутылке скользит,
Окно распахнуто, настежь сквозит,
Шприц с героином в вене стоит,
Подруга растерянна, рядом молчит.

Ты боишься меня?
Видела б ты лучше себя. 
Помнишь, как за спиной говорила?
"Отшельник и урод"– ты твердила. 

Думала, не узнаю о лицемерии твоём?
Как трепала и врала о том, о сём?
Ты тупее, чем казалось –
Подставляя меня, ты обозналась. 

И еле заметно дрожа,
Ты сказала неспеша:
"А чего винить меня?
Отнюдь, не такая я свинья."

Терпение моё лопнуло с концами,
В мыслях ты уже на могиле, под крестами. 
Только лезвие метнулось,
Ты тут же шелохнулась. 

Выражение моё мрачнее ада,
Ты лежишь, ничуть не дышишь. 
"О смерти твоей никто не скажет, правда."
Но слов моих ты уже не слышишь.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама