Мечтается о прелести волшебной,
Вдали мне голос слышится родной,
Я прикоснусь со страстью самой нежной,
И воспарим с тобою над землей...
. Мы улетаем, теперь у нас крылья,
Просто свободны и счастливы мы,
Тем кто остался под звёздною пылью,
Пусть ожидает подарка судьбы!
И вместе полетим куда захочешь,
Ничто здесь не удержит нас с тобой,
Судьбу свою мы сами напророчим,
И воспарим как птицы над землей...
. Мы улетаем, теперь у нас крылья,
Просто свободны и счастливы мы,
Тем кто остался под звёздною пылью,
Пусть ожидает подарка судьбы!
И мы найдем далекий райский остров,
Душа там в душу вечно будем жить,
Что сложно без любви,с любовью просто,
Ну как тебя Родная не любить!
. Мы улетаем, теперь у нас крылья,
Просто свободны и счастливы мы,
Тем кто остался под звёздною пылью,
Пусть ожидает подарка судьбы!
|