Стихотворение «Твой дивный свет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 97 +1
Дата:

Твой дивный свет

Твой дивный свет, луна над побережьем,
В обнимку, мило к берегу идем,
В моей душе, осталось все как прежде,
Так хороши прогулки перед сном...

В глазах твоих я вижу даль вселенной,
Возьми стихи, как Ариадны нить,
И улыбнись улыбкой незабвенной,
Но только знай, мне без тебя не жить...

Паду к ногам обняв твои колени,
Их расцелую и щекой прижмусь,
И каждый миг запомню непременно,
И никогда не ступит в сердце грусть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:31 23.06.2024
Очень хорошо! 
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама