Стихотворение «Стихи дочери Светланы Второе дыхание БУДЬ ИМЕНЕМ МОИМ ХРАНИМ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 46 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы Второе дыхание БУДЬ ИМЕНЕМ МОИМ ХРАНИМ!


Будь именем моим храним!

Светлана Пугач

Слетают в ночь слова прощаний,
Печальных вестников разлук,
Настало время испытаний.
Молчания сомкнулся круг.

От зноя и от зимней стужи
Всегда удачей будь храним!
И помни, что ты очень нужен
Своим любимым и родным!

Минуют пусть тебя невзгоды,
Пройдут все беды стороной,
От боли, страха, непогоды
Храним ты будь моей рукой…

Ни тени не мелькнёт сомнений,
И только светлой станет грусть,
А холод горьких сожалений
Не потревожат твоих чувств.

Не обернётся память мукой,
Клешнёю сердце не сожмёт,
А время долгое разлуки
Быстрей ведёт обратный счёт.

И не возникнет даже мысли,
Что вдруг остался ты один,
Вся жизнь наполнится пусть смыслом!
Будь именем моим храним…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама