Стихотворение «С Днём Светлой Троицы!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 32 +1
Дата:

С Днём Светлой Троицы!!!

" С Днём Светлой Троицы!!! "

Во Имя Отца - Сына - Духа Святого,
С Днём Светлой Троицы Дорогие Друзья.
Здоровья, Любви Вам и Мира Земного,
В Честь Господа Нашего Иисуса Христа.

Пусть Ваши Родные и Близкие Люди,
Болезней, уныния и горя не знают.
Пусть в Жизни Суетной - Обыденной - Трудной,
Надежда и Вера не иссякают.

Пусть Теплятся в Душах Лучи Милосердия,
Из Искры Добра Возгорается Пламя.
Бесценней бриллиантов...О Ближних Усердия,
Они и Рождают Духовные Знания.

Во Имя Отца - Сына - Духа Святого,
С Днём Светлой Троицы Дорогие Друзья.
Любви Вам Вселенской и Счастья Земного,
Ныне и присно сегодня - всегда!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 23.06.2024 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама