Стихотворение «Родина Моя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 17 +1
Дата:

Родина Моя

" Родина Моя "

А Родина моя опять в опасности,
Кому - война...кому - " родная мать ".
Свободы море...публицистов...гласности,
А Правду не могу никак узнать.

И Патриотов вроде - бы Порядочно,
Проснулись...Слава Богу...ото сна.
Вот только...многих...их...дела загадочны,
И не понять...За Нас...иль за врага.

И На Россию вновь помои грязные,
Страна сякая...и Народ сякой.
А сами не на фронт...курорты разные,
На деньги фондов что текут рекой.

Про Генералов Боевых и свадебных,
Прав не имею что - то говорить.
Как Воин Русский Скажет - Так и Праведно,
Не блогерам Защитников судить.

Война всегда какая - то стервозная,
Похожа на потасканную бл*ть.
Присмотришься...Святая - Благородная,
Смотря За Чьих ввязался воевать.

А Родина Моя - Она и Родина,
уродам в ноги падать не с руки.
Она Лебёдушка - В Саду Смородина,
Ей чьи - либо оценки не нужны.

Она - Моя...как Слышишь - Так и Пишешь,
Эх...нерусям...Сих Правил не понять.
И вырусь на зарплате злобой пышет,
Вот...та...искомая...помойка - бл*ть.

Всё Время Моя Родина в опасности,
Тем более когда идёт война.
Цензуры Нужно Больше...не до гласности,
Победа Правду Выскажет До Дна.

P.s:
Говаривал и Пушкин - Братец Добрый,
Стояла Русь - Не Сдвинуть - Не Сломать.
У Ней Сам Бог - Куратор Преподобный,
Целковыми не стоит измерять.

автор: Юрий Сопелкин. ( 02.07.2024 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама