Стихотворение «Иногда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 36 +1
Дата:
Предисловие:

Иногда


Иногда мне лет сто,
Иногда мне лет пять,
То как змей я ползу
То вдруг тянет летать;

То высок до небес,
То я низок, как пень,
То я – ангел,  то – бес,
То я – свет, то я – тень;

«Где же я настоящий? –
Тревожит меня: -
Пепел я? Или Свет?,
После вспышки огня?»   

©Вадим Странник 

Песни В. Странника на Youtube-Канале:
https://www.youtube.com/@Vadim_Strannik

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама