Есть дорога к тебе,
Она проходит во сне,
Но вот только проснусь,
Забываю маршрут,
К своей, быть может, судьбе.
Как же больно сейчас,
Я помню блеск твоих глаз,
Я слышу твой шепот:
«Иди же ко мне»,
Но он только во сне.
(Припев)
Лишь во сне… лишь во сне есть дорога к тебе,
Но она…но она среди лунных морей,
Лишь во сне… лишь во сне, в моем сладком бреду,
И во сне… и во сне к тебе я снова иду.
Ты около… где-то тут,
Быть может, в паре минут,
И я пришел-прилетел
В этот миг бы к тебе,
Подскажи-намекни,
Где же ты где.
Но вместо сказочных грез
Лишь дыхание звезд,
Горчат на губах поцелуи зари,
И сердце слезами болит.
(Припев)
|
видно, что автор прям душу на ружу как говорится)
как всегда хорошо!