Стихотворение «Жизнь - путь любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 39 +1
Дата:
Предисловие:

Жизнь - путь любви



Жизнь -  событий колесо.
Кто всем движет этим?
В чьих руках судьбы лассо?
Кто мы есть на свете?

Но я понял лишь одно
В истине простой:
Богом нам пройти дано
Путь любви святой.

Рухнут все опоры в миг
Без надежды, веры,
Но кто любит, тот постиг
Бога мир без меры.

Жизнь - сплошная круговерть,
Мир - любви дыхание!
Без любви приходит смерть
Всем… как воздаяние.   

©Вадим Странник 

Песни В. Странника на Youtube-Канале:
https://www.youtube.com/@Vadim_Strannik

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама