Стихотворение «На долю я свою не обижаюсь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 27 +1
Дата:

На долю я свою не обижаюсь

На долю я свою не обижаюсь

Немало песен о любви народ поёт,
В молчанье тот, кто с ней - живёт!
Любовь Всевышним даётся для двоих,
В объятьях страстных, колдовских!

На долю я свою не обижаюсь, грех!
Любовь и счастье было, как у всех!
Тридцать лет прошли, не по напрасно,
Дети, внуки, всё-таки был счастлив!

Но затерялось счастье в одночасье,
Десять лет спустя забылось счастье!
Вернуть его - питаю вновь надежды,
Любви мне хочется такой, как прежде!

За окном сирень, каштаны отцветают,
Черноплодная рябина ароматами играет!
Промелькнула незаметно жизнь, как будто,
В одиночестве невзгод уж хлебнул полпуда!

Пропало счастье в звёздной тишине,
Об этом понял, вдруг с душой наедине,
Смеётся солнце днём, луна хохочет ночью,
"Счастье встретишь,- шептала Муза мне,- воочью!"

Немало песен о любви народ поёт,
Мне не до песен, где любовь - живёт!?
Которая, Всевышним, даётся для двоих,
В объятьях страстных, нежных, колдовских!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама