Стихотворение «Воробушком»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 27 +2
Дата:

Воробушком

Обернись воробушком 
И скочи по тропушкам
Маленьким воробушком
По маленьким тропушкам
Как закончится тропушка
Небо перескочешь ты
Небо перескочешь ты
Улетишь ты далеко
Там не найдёт тебя никто
Не найдёт никто
Не найдёт тебя никто
Но закончится то место
И глазом не моргнешь 
Как светило ярко солнце
А теперь хрустальный бьётся дождь. 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама