Стихотворение «Душа желает - ласк до боли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 27 +1
Дата:
Предисловие:
Душа желает - ласк до боли

Душа желает - ласк до боли

Душа желает - ласк до боли

Жду даму дома на скамейке,
Я знаю, жизнь моя, копейка.
Характер мой идёт в разнос,
Не знаю сам с чего, вопрос?

К утру пришла моя зазноба,
В душе моей застыла злоба,
Сквозняк у сердца, ветерок,
Рядом с дамой чешет мужичок!

Плетень от злости задрожал,
Навстречу даме с лавки встал,
В руках цветы и шарф на шее,
Мужик с ней выглядит глупее!

Я даму обнял без скандала,
Всей грудью дамочка дышала,
От тельца - веяло развратом,
Не вслух я выругался матом!

Душа желает - ласк до боли,
Я рогоносцем не был в роли,
Мой возраст может и в зените,
Откуда знать, со мной не спите!

Цветов зелёных - благодать,
Без них не мог её встречать,
Всю ночь без дамы не спалось,
Лет с двадцати так повелось!

Познал я женщин в ложе рано,
Их наблюдал, не раз, - обманы.
Следил за ними - чрез оконца,
Днём реже, чаще на закате солнца!

Плетень мой снова задрожал,
Лишь страстно дамочку объял,
В руках цветы и шарф на шее,
Мужик с ней выглядит глупее!

Объятья были - без скандала,
Всей грудью дама вновь дрожала,
От тельца запах шёл разврата,
Не вслух я выругался матом!

Сердце сжалось, вдруг от боли,
Не привык быть рогоносцем в роли,
Наш возраст с дамою в зените,
Прошу, за грубость, не судите!

За поцелуями обиды свои скрою,
Казалась статью дама неземною!
На месте грудь и то, что между,
К прелюдьям ласк питал надежды!

У дамы кисть - мала в размерах,
Приятно-сладостна она в манерах,
А каждый пальчик окольцован дамы,
Вся кисть моя, пожалуй, в шрамах!

Мужик заметил - к даме страсти,
Чувствуя, что дама в моей власти,
Свернул, вдруг тут же за плетень,
От звёзд, луны сверкала полутень!

Плетень вдруг снова задрожал,
Лишь страстно даму вновь объял,
В руках цветы и шарф на шее,
Мужик с ней выглядел глупее!

Объятья были - без скандала,
Всей грудью дама вновь дышала,
От тельца веяло опять развратом,
Хотелось - выругаться матом!

Был рад я дамочке при встрече,
Незабываем стал - с ней вечер,
А ночь приятней, лучшей всех,
В прелюдьях: ласки, грех, успех!

Лет восемь - с дамочкой прожили,
В любви и счастье всласть любили,
Союз пытался закрепить колечком,
Любовь сгорела - дамы свечкой...

Тринадцать лет тоскую, может,
Грусть, печаль сердечко гложет!
Расстались с дамой без скандала,
Хотел начать бы - всё сначала!

Жду даму дома на скамейке,
Я знаю, жизнь моя, копейка.
Характер мой идёт в разнос,
Не знаю сам с чего, вопрос?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама