Стихотворение «Дай-ка я взгляну в твои глаза...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 31 +1
Дата:

Дай-ка я взгляну в твои глаза...

Дай-ка я взгляну в твои глаза,
Чтоб увидеть в них свое же отраженье:
Будто все мое - это твое
И его я отдаю без сожаленья.
Чтоб понять тебя, не надо громких слов,
Клятв и обещаний мне не надо.
Мне достаточно взглянуть в твои глаза,
Чтоб понять любовь одним лишь взглядом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама