Стихотворение «Другу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 21 +1
Дата:
Предисловие:
Верному другу, земной путь которого, 
Оказался слишком коротким, а уход стремительным
И неожиданным. 
Да, мы уже оплакали, прошло три года. 
Но любовь осталась, воспоминания живы, 
А вместе с ними благодарность 
За ту жизнь, которую мы прожили вместе. 
На человеческие лета, это всего лишь год. 
Год любви, год смеха, год и непростых моментов, 
Но этот год был невероятным ❤️ 

Другу



Там, на краю вселенной, 
Ты где-то одна гуляешь.
В памяти образ нетленный
В котором ты оживаешь.

Я вижу тебя так явно,
Я вижу тебя близко,
На кухне лежанка рядом,
И рядом пустая миска.

Жизнь без тебя опустела..
И лишь надежда теплится,
Что там, здоровое тело
И можешь всегда веселиться.

По радуге бодро скачешь,
С лучами солнца играешь.
Ангел кидает мячик,
Ты ловишь и нас вспоминаешь..

Надеюсь ты нас простила,
За то, что помочь не успели.
За то, что тебя отпустили,
И тело твое не согрели.

Могла б, обладая сверхсилой,
Вернуть тебя на мгновение,
Я б только одно спросила:
«Скажи, ты ведь Бога творение?»

Ты ангел, нам послан Всевышним,
И без ответа я знаю.
Пусть будет вопрос не услышан,
Тебя я, мой друг, отпускаю.
Послесловие:
Моей собаке - Мару. 
Которая прожила короткую, но яркую жизнь. 
14.01.2019 - 27.03.2020. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама