Стихотворение «Клубника»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 51 +1
Дата:
«Клубника»

Клубника

Клубника по пятьдесят рублей,
Если будешь собирать ее сам,
Я могу только фотографировать,
Радость сбора семье отдам.

На поле у станицы Бриньковской,
Под солнцем палящим с утра,
Смогли собрать они вместе,
Клубники четыре ведра.

На рынке клубника под двести,
Задумчиво смотрит мой сын,
- Папа, а давай эту клубнику,
На рынке мы продадим!

- Сынок, это же не наш бизнес,
Посчитай на аренду косты!
Но он почему-то не слушает,
С продавцами наводит мосты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:16 24.06.2024 (1)
     18:34 24.06.2024
🙏
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама