Стихотворение «Замки из песка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Создано искусственным интеллектом
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 74 +1
Дата:
Предисловие:





По мотивам моего стиха ИИ написал две очень разные песни. Вторую убрала из публичного доступа, потому что музыка мне не нравится. Зато слова ИИ дописал во второй песне такие: 
Но я не сдаюсь так просто,
Строю снова на том же месте.
Не в рифму и, может быть, спорно, но жизненно.

Замки из песка

Не позволяет темперамент
Мне прочный заложить фундамент,
Чтоб дом на нём стоял века.

Я строю замки из песка.
При малейшем ненастье
Разрушается счастье...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:09 23.06.2024
Классные обе песни получились!!!
Очень профессиональный уровень!!!
Очень и очень понравились!!!
     15:48 23.06.2024
прекрасные клипы и стих!
     15:19 23.06.2024
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама