Стихотворение «"Я - Судьбы - очарованный странник, ..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 37 +1
Дата:

"Я - Судьбы - очарованный странник, ..."

                    *  *  *

Я – Судьбы – очарованный странник,
из каких-то забытых миров,
где еще до волхвов, из преданий
обозначился символ даров.
Не ко времени я, и – не здешний,
а что сеял – не к месту и зря,
как скворец, одурманенный вешним,
очутился в когтях января.
Нет конца у вселенской дороги,
пересадки  в Аду и Раю,
и не ведая, кто мои Боги,
я Душою благих узнаю.
Бесконечность – мгновением длится,
«хеппи-энд», как надгробье конца.
Ощущаю я светлые лица
в темноте, не теряя лица.
Ангел мой, ты измучен от боя,
нет друзей, я остался один –
удивляюсь, как с этой Судьбою,
удалось мне дожить до седин.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама