Стихотворение «"Мы отреклись от царя супостата ... "»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 20 +1
Дата:

"Мы отреклись от царя супостата ... "

                  *  *  *

Мы отреклись от царя супостата,
ради Маркс-ленинского ученья –
партии – все, работягам – остаток,
и от коммуны – опять отреченье …
Пали на Русь сионистские тени,
доллар с нулями – Апостольским ликом,
но на постыдные отреченья
ни одного петушиного крика. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама