Стихотворение «На ветреном берегу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 22 +1
Дата:

На ветреном берегу

На ветреном берегу,
У девственных дебрей леса,
Считает века принцесса,
На ветреном берегу.

На ветреном берегу,
Кружатся над морем птицы,
Как вырванные страницы
На ветренном берегу.

На ветреном берегу,
Лисицей крадётся вечер,
И гаснут под утро свечи
На ветреном берегу.

Однажды волна прибьет,
И бросит о камни звонко
Бутылку с письмом ребенка,
Который чего-то ждёт.

Однажды любовь придет,
Окрасив кусты цветами,
И тонкую вязь словами
Певец для тебя совьет.

На ветреном берегу,
Ты выйдешь ко мне навстречу,
И золотом станет вечер,
На ветреном берегу,

На ветреном берегу,
Заплещется знамя платья,
И крепче оков объятья
На ветреном берегу.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама