Стихотворение «Явились вы, мой ловелас.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьчувстважизньО любвибольгрустьромантикаразлукасердцестихдрама
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:

Явились вы, мой ловелас.

Мне слова бы подобрать.
Да только толку с них?
Уж слишком глупо полагать,
Что вы пусты и тих.
Вы, словно мрачная загадка:
Полны чудес, любви забвенья.
Но перед вами я совсем не падка.
Хотя, признаюсь, мне хотелось сделать исключенья.
В минуты слабости вы были всегда рядом,
Да, вы бездействовали и молчали.
Но думаете хотелось мне давиться ядом?
От мысли, что вы и минуты не страдали.
Вы, казалось, влюблены в меня...
И я полжизни бы еще искала
Вас в раскатистых местах, других обременя.
И я бы долго еще ключ искала,
Что смог бы отпереть вас,
Даже не подав сигнала.
Хотела я сказать о нас...
Да, быть может, нас и нет.
Но разве думаете смогу молчать,
Коль сердце, будто бы на выставке планет.
Мы с вами много лет знакомы.
Все время вспоминаю тот счастливый час,
Когда в душе моей, словно раскаты громы,
Явились вы, мой ловелас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама