Стихотворение «Я вышел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 2
Читатели: 27 +1
Дата:

Я вышел

Спокойно стало все, я вышел из запоя
Щетину сбрил и постирал пиджак
Я снова вижу небо над собою
Я вновь живу, но что-то все не так.
Я третий день хожу по твердой почве
И улицу никто не раскачал
Собрал страницы, разбираю почерк
Ну что за бред, уж лучше бы молчал.

Кричит бумага, стонут строчки
О боли, бесах и вине
О всех пивных, что в нашей точке
И нестареющей весне.
О дымных трубах, мертвых птицах
О сказках, флагах и тюрьме
Что есть печаль на серых лицах
Ну и конечно, о тебе.

Спокойно стало все, я вышел из запоя
Смотрю на жизнь и смысла не найду
Ну как же так, что за дерьмо такое
Я вышел, посмотрел, теперь назад пойду.

2000 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама