Стихотворение «394. Бабушка. (сб. 10 слов).»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 129 +4
Дата:
Предисловие:
Слова: Внук, внучка, дом, школа, работа, семья, телефон, электричка, озеро, свадьба.

394. Бабушка. (сб. 10 слов).


Как всё обычно происходит?
В чём бабушка свой мир находит?
Она – заслуженный пенсионер,
В семье, для всех живой пример.

Родители с утра, уходят на работу
По дому, передав для бабушки заботу.
Всех дел у бабушки не счесть,
Не просто ей, везде одной поспеть.

Но, внук и внучка помогают,
Когда по дому прибирают.
В семье волнует школа всех
И все стараются, надеясь на успех.

Нечасто звонит телефон,
Теперь у каждого смартфон.
В квартире есть широкое окно
Что, позволяет видеть далеко.
Так электричка набирает ход,
То свадьба шумная идёт…

Вот, так живёт обычная семья,
Но, есть у бабушки мечта
На озеро поехать летом,
Чтобы доставить радость детям.

19.11.23.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама