Стихотворение «448. Назвать "Единственной".»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 138 +2
Дата:
Предисловие:
САМОПИ́СКА, Разг. Авторучка.

448. Назвать "Единственной".

Когда в руке держу я самописку
И думаю о бренности земной.
Мне хочется послать Тебе записку,
Что мы не виделись давно с тобой.

Прошло два дня, как не было тебя,
Хотя в смартфоне эсэмэски постоянно
Так хочется опять Тебя … любя,
Но, кажется, ты скажешь, - Рано.



Боюсь, что время наступает
Назвать Тебя единственной своей,
Мой голос страсти направляет
И я опять звоню Тебе скорей.

27.02.24.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама