Стихотворение «Поднимаясь всё выше и выше …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 42 +1
Дата:

Поднимаясь всё выше и выше …

Поднимаясь всё выше и выше
Я потом опускаться устал
Вот видны уже старые крыши,
А вот тут придорожный вокзал.
Вновь подняться не будет желания
Выше там равнодушия стена
Я бы даже сказал - наказание,
Просто лести большая копна.
На земле мне комфортней и легче
Средь таких же обычных как я,
Узы здесь добродушия крепче
И конечно же меньше вранья.
И не нужно уже того злата,
Есть критерий другой у меня
Я как стрелка того циферблата
Верю в утро грядущего дня!

            10.06.2024г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама