Стихотворение «Ангел любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 61 +1
Дата:

Ангел любви

В глуши безвестной мы нашли свою обитель,
В тени деревьев отыскали жизни путь.
Теперь любовь – наш ангел, наш хранитель.
Её нельзя предать и обмануть.

Теперь любовь тропу нам освещает
Сияньем мирным плачущей луны.
Она казнит, она же и прощает
Слезами осени и зеленью весны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:08 25.06.2024
Душевно!
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама