Я вышел из лесу в беспечные дни,
И снег на дорогах, лежал как мечты
И сердце моё запело теплом,
Мой мир растворился в сиянье большом,
А вместо него повилась звезда
Она повела меня в святые места,
Где только мечта - красота красоты,
И там, я проснувшись выпил любви.
И вскоре отрылись в сердце врата,
И вышла из сердца вселенная дня,
Окутав весь мир в дыханьем своём
Вселенная эта дарила - любовь. |