Стихотворение «Радуйся, душа!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 24
Читатели: 60 +1
Дата:
Предисловие:

Радуйся, душа!

Вдаль ушёл июль, да нет же! нет же!
Лишь конец июня - Духов день.
Прав тот богомол: всё та же свежесть
Есть в молитве вечной, цвет сирень...

Да, сирень в любое время года
В этом состоянии души:
Нет границ у выси небосвода:
Радуйся, душа, живи, дыши!

Радуйся, душа! Любовь, конечно,
Начертала грани бытия.
Значит, жизнь твоя небезутешна,
Повесть не окончена твоя!
                          24 июня 2024 года.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:38 25.06.2024
Хороший стих!
     17:00 24.06.2024
Хорошо! 
     15:27 24.06.2024
Красивое стихотворение!
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама