Стихотворение «Непогода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор: Аноним
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 81 +1
Дата:
«Непогода»

Непогода

Сквозь деревни, сквозь леса
Вьётся ветра полоса
Будет буря вслед за ветром
Наступая метр за ме́тром

Нагоняя мрак и пыль
То ли не быль, то ли быль
Убивая все надежды
Разрывая все одежды

Порождая муть и страх
И смятение в умах
Нет ни выхода, ни входа
Непогода. Непогода.

В небе - злая темнота
Серым гневом налита́
И толкутся в тёмной куче
Разлохмаченные тучи

Средь возни и толкотни
Кувыркаются огни
За огнями дальний грохот
Словно приглушённый хохот

Беспощадна и нема́
Нас охватывает тьма
Нет ни выхода, ни входа
Непогода-непогода


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама