Стихотворение «Ты вся потрёпана другим...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: чувствагрустьлюбовь
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 19
Читатели: 68 +1
Дата:
«Я»

Ты вся потрёпана другим...

Ты вся потрёпана другим,
Но ничего мне не осталось.
Смотрю, как иней голубым,
Мы погружаемся в усталость.

Забыть не смог тебя никак,
В ушах лишь голос твой играет.
А в голове один бардак,
Все о тебе напоминает.

Пора забыть про все гулянки,
Про кабаки, и блеклый дым.
А где щека моей смуглянки?
Небось касается с другим.

Ну что ж, теперь и я смирился,
Любить тебя не перестал.
И гордо заявив, напился,
Что все гулянки забросал.

И вот теперь в раздумьях жалких,
Всё загрустил я о тебе.
В моих желаниях я падких,
Разочаровываюсь в себе.

И все смотря я вдаль другую,
Гляжу на сотни женщин в круг.
И все в раздумьях тоскую,
Что только ты мне верный друг.

Что только я тебе бы пел,
Тебя, прелестную, лаская.
Что благодаря тебе сумел,
Бросать гулянки напевая…
Послесловие:
2024



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:46 24.06.2024 (1)
1
Любоффф...
     14:50 24.06.2024 (1)
да, тяжёлая штука 
     14:52 24.06.2024 (1)
Ничто не вечно... Что-то уходит, а что-то приходит, и так постоянно...
     14:53 24.06.2024
языком фактов говорите Елена) 
и конечно же, полностью с вами соглашусь 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама